segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Horizonte perde e se complica nas semis do Cearense

O Horizonte agora precisa vencer em RussasO Horizonte Futsal não começou bem a fase semifinal do campeonato cearense de futsal. Mesmo jogando em casa e tendo aberto o placar de 2 a 0, os comandados de Francisco Aires não conseguiram segurar o placar favorável e acabaram sendo derrotados, de virada, pelo placar de 3 a 2 para o Afagu/Russas.

Com o resultado, o galo precisa da vitória no próximo sábado (19/11) para levar a partida para as penalidades máximas, onde será definida a vaga na final do estadual. Enquanto o Afagu tem uma situação mais confortável, pois avança a final do estadual com um simples empate.

Para o técnico Francisco Aires o Horizonte começou até bem, mais voltou para o segundo período de forma dispersa, fato este que determinante para a derrota. “Começamos bem, fizemos 2 a 0 e continuamos em cima, o que não poderia ter ocorrido já que tínhamos um placar favorável e acabamos dando os contra ataques e levando gols.”

Mesmo esmo com o resultado adverso, o técnico acredita em uma vitória na segunda partida em Russas. “Eles tão em uma situação confortável, mas temos que vencer lá e vamos trabalhar durante a semana para que isso ocorra. Esperamos que, uma vez lá, possamos impor um ritmo melhor, vencer e levar a partida pros pênaltis.”

O Horizonte começou melhor, e abriu o placar com um gol do fixo Rude, que tocou por baixo do goleiro Reginho, fazendo a festa da torcida. Pouco tempo depois, foi à vez de Leandro bater forte, no ângulo de Reginho, ampliando o placar.

Ainda na primeira etapa, o Afagu diminuiu com Reginaldo, que completou a jogada após rápido contra-ataque dos russanos. No segundo período, o Afagu chegou ao empate com um gol do ala Dedé e a virada, com Butina.

Com informações de Cleybson Rodrigues - Assessoria de Imprensa do Horizonte Futsal