quarta-feira, 30 de março de 2011

Liga futsal Suzano bate o Macaé e se consolida entre os primeiros

Divulgação

O Suzano chegou aos oito pontos em quatro partidas
O Suzano/Drummond/Penalty conquistou na noite desta terça-feira (29/3) sua segunda vitória na Liga Futsal 2011. Jogando no ginásio Roberto David, em Suzano (SP), a equipe paulista bateu o Macaé Sports por 4 a 1, pela primeira fase da Liga Futsal 2011.

Com o resultado, o Suzano chegou aos oito pontos, ocupando a sétima colocação na competição nacional. Já os macaenses permanecem com quatro pontos e, dependendo de outros resultados, podem perder a colocação entre os 16 melhores, que avançarão à segunda fase da Liga.

O experiente Indião abriu o marcador para os anfitriões, aos 2min17. Mas Daniel Miranda empatou o confronto, aos 9min26. Indião fez mais um ainda no primeiro tempo, aos 15min59, dando a vitória parcial para os paulistas.

Na etapa complementar, o Suzano/Drummond/Penalty confirmou a vitória, com gols de Waguinho, aos 29min20, e Valtinho, aos 30min44. Fechando a contagem em 4 a 1.

O próximo compromisso do Suzano será no interior de Goiás, diante do AnápolisFutsal/SuperBolla, nesta quinta-feira (31/3), às 20h10. No mesmo dia, às 19h15, o Macaé enfrenta o São José/ValeSul Shopping, em São José dos Campos (SP).