terça-feira, 3 de maio de 2011

ACBF vence Assaf e é líder isolada do Gauchão

A ACBF agora volta suas atenções para a Liga Futsal 2011O Carlos Barbosa é líder isolado do 1º turno do Campeonato Gaúcho de Futsal 2011. Atuando em casa, na noite desta segunda-feira (2/5), o time laranja venceu a Assaf, de Santa Cruz do Sul, pelo placar de 3 a 1. Nesta quinta-feira (5/5), a equipe entra em quadra novamente, desta vez pela Liga Futsal, frente à Intelli/Orlândia.

Em noite fria na região da serra gaúcha, a partida foi quente dentro de quadra. O Carlos Barbosa iniciou o jogo pressionando forte o adversário, que jogou apostando nos contra-ataques. Aos 18min, Flávio abriu o marcador para a ACBF, em jogada individual. No finalzinho da primeira etapa, Marcênio ampliou, em cobrança de escanteio que desviou no goleiro visitante antes de entrar.

No segundo tempo, a ACBF voltou pressionando e o fixo Rodrigo marcou o terceiro tento do time laranja, chutando no canto do gol adversário. Nos minutos finais da partida, a Assaf apostou no goleiro-linha, e descontou com Teves, no último minuto do confronto.

Com o resultado, a ACBF chega a liderança isolada do 1º turno do Gauchão, com 15 pontos marcados em cinco jogos, total de 100% de aproveitamento. Foram 33 gols marcados e apenas três sofridos até o momento na competição. Na Liga Futsal ACBF ocupa a quinta posição na tabela, com 16 pontos marcados e uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota.