segunda-feira, 2 de maio de 2011

São José vence e volta a liderar no Paulista

O São José/ Vale Sul Shopping/ Unimed bateu o Wizard/ Pulo do Gato/ Campinas, por 3 a 1, neste sábado (30), na casa do adversário. Com o resultado, a equipe do Vale do Paraíba chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Paulista.
O ala Pepita abriu o placar para a equipe joseense, que virou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Na etapa complementar, Lucas empatou para os donos da casa. Jojô ampliou para o São José, após uma bola desviada em cobrança de escanteio, e Evandro garantiu mais um: 3 a 0.
Apesar do resultado, vencer o adversário não foi fácil, segundo o técnico Ivan Gomes. “O fator casa deles é favorável, além de ser um time jovem e muito bom. A gente já esperava essa dificuldade, por isso entramos bem, tivemos várias oportunidades e a gente mereceu vir aqui e ganhar”, avaliou.
Para o treinador do Pulo do Gato, Jefferson Novaes, o resultado não foi justo. “O jogo estava igual. Perdemos muitas oportunidades e o segundo gol de uma bola desviada foi uma fatalidade. Um detalhe mudou a história do jogo. Mas gostei da atuação da minha equipe frente a um adversário forte e experiente”, declarou.
São José volta à quadra nesta terça-feira (3) contra o Rio Preto Automóvel Clube. A partida começa às 20h no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP). A entrada é gratuita.
Já o Pulo Gato jogará somente no dia 10 (terça-feira), novamente em casa, contra a Sabesp/ Sejelp/ Pinda, às 20h.