sexta-feira, 6 de maio de 2011

Liga Futsal Assoeva bate Macaé atuando em seu domínio

Marcio Hansel/CBFS

A Assoeva conquistou boa vitória em casa
A Assoeva/Unisc/ALM contou com a força de seu torcedor para conquistar boa vitória contra o Macaé Sports pelo placar de 5 a 1, em partida realizada na noite desta quinta-feira (5/5), em Venâncio Aires, no interior gaúcho. Com o resultado da partida válida pela primeira fase da Liga Futsal 2011, os gaúchos chegaram aos dez pontos ganhos, ficando na décima quinta colocação. O Macaé se manteve com cinco pontos, na vigésima segunda colocação.

A Assoeva, contando com o apoio de sua torcida, começou bem a partida e não levou muito tempo para conseguir a abertura do placar. Elisandro recebeu em boas condições no ataque e bateu forte para marcar. O Macaé se reorganizou depois do tento sofrido e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, em finalização de Rodriguinho.

O jogo continuou muito movimentado, mas o placar foi novamente modificado somente no final da primeira etapa de jogo, quando Elisandro recebeu mais uma vez no ataque e bateu forte, para recolocar a Assoeva em vantagem no placar. O resultado seguiu para o intervalo de partida.

No segundo tempo a Assoeva continuou melhor e logo chegou ao terceiro tento, em finalização do pivô Guga. O Macaé foi ao ataque em busca da reação, mas acabou encontrando dificuldades para passar pela marcação do time amarelo. Em uma boa chance, Wilson bateu forte e carimbou o travessão da meta gaúcha.

Os fluminenses se lançaram ao ataque, mas se descuidaram da defesa. Em uma jogada ofensiva, o goleiro Guiga foi ao ataque, mas a Assoeva interceptou um passe. Guga, com a posse de bola, bateu por cobertura, anotando o quarto gol gaúcho. No final, Éverton anotou mais um para os gaúchos, encerrando o placar.